Старый 16.05.2015, 12:13   #12167
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Ну не говорить же мне после этого даме, что вы де пьяны-с!!! Поэтому ограничимся, Джая, простым вежливым ответом: политика - не женское это дело!
Когда мужчина запутался в собственных аргументах, типа: "мы на Донбассе не воюем!", но тут же: "мы в обиду не дадим казаков!"... остается последний аргумент - "женщина - молчи!".

А "точку-У" таки притащили на Донбасс, или это фейк?
------------
Что касается разборок между Россией и США с помощью Украины и на территории Украины, то это понятно. Только жить вот так не очень... И "братство", в которое загоняют точками-У, видится с моей лично стороны, так же как печенки Нуланд - "высокий политИк", которой начхать и на братьев, и на все, кроме собственных интересов. Хочется сказать "да пошли вы все...".

Мы тут на форуме, а очень часто и во всех наших СМИ, рассматриваем ситуацию как бы в реальности: "сегодня", "в наши дни", "на данный момент"... Но вся нынешняя ситуация, всё это "в наши дни" - это развитие ситуации, которая началась ещё с 90-х годов. Чечня, Грузия, а теперь и Украина - всё это началось в 90-х, с Беловежской пущи и подписью президентов Украины, Белоруссии и России.

И не надо мне говорить, что Украина незалежна и потому может творить у себя дома что хочет: хочет убивает, хочет майданит, хочет по президентам стреляет на поражение как по кабанчику...

И теперь нам говорят, что Россия воюет с Украиной... Дурдом! Это внутри России идут постоянные гражданские войны на мятежных территориях Грузии, Чечни, а и теперь вот и на Донбассе. Россия, как соборная душа, вобрала в своё сообщество все эти земли и помогала им в развитии. Это была единая семья - СССР, а теперь это очаги воспаления, ран и гангрены.

Ну а по поводу того, Джая, что Россия, как государство, не воюет на Донбассе, но "мы не позволим!...

Россия, как субъект международного права, в войне на Донбассе не участвует, но в этой ГИБРИДНОЙ (или гражданской) войне участвуют простые люди (граждане) России, а также батальоны из Одессы, Харькова, Запорожья... Но есть и французы, немцы, поляки... Среди ополчения даже американцы есть. Таковы реалии нынешнего времени. К примеру: в Сирии воюют даже чеченцы... Но Россия там не воюет! Или в Афганистане, или ещё ранее во Вьетнаме, Корее...

Джая, ты же умная, я тебя уважаю, но зачем говоришь кричалками Ляшко?
И я тебя, лапушка, действительно уважаю, и война эта не только у тебя на Украине, но и у нас, в нашем СССР. И если тебе не нравится сам СССР в его политическом плане, то можно вспомнить, что всё это наша одна и та же России, начатая ещё царями. И война эта - у нас. Это нам всем навязали войну внутри нас. Понятно, что вам, украинцам, она серпом по... Но мы-то, россияне, автоматы не зачехляли уже 20 лет. Наши пушки грохочут то тут, то там... Нас развели по углам, а потом стали кричать нам "фас-с-с!" И мы фасанулись. Народ мы такой, судьба наша такая.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх