Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Djay, что такое АТО? | Я не могу Вам отвечать - все, что я пишу в ответ на Ваши сообщения, удаляется, как "личные разговоры".  | А Вы ответьте, что такое АТО без "личных разговоров". В чём проблема? СлабО? | Нет, просто год спустя всяческих перетираний этой абревиатуры, возмущения, порицания, негодования... вдруг вопрос - "а шо это такое"? Вы лично меня где-то здесь терзали целой серией вопросов, как раз по поводу АТО. И теперь вот опять? Поищите в этой теме. Ответы были, если их не удалили модераторы. Не найдете - гугл в помощь.  |
Во-первых, как сейчас, так и тогда, Вы ни на один вопрос не ответили. Во-вторых, не прикидывайтесь непонимающей. Если в Украине (не на Донбассе) называют геноцид населения востока страны анти-террористической операцией и верят, что там "террористы", боевики, бандформирования и т.п., то это к миру не приведёт. Вы же, вроде бы, за мир ратуете? Так вот и начните, для начала, называть вещи своими именами, как оно есть на самом деле! Начните с себя!
Прекрасно помню, как Вы появились в этой теме со словами АТО на устах. Пока на чёрное будете говорить белое, а на белое - чёрное, хаос в Вашей на ладан дышащей стране будет только усиливаться. Как сказал классик - разруха в ваших головах.
Как корабль назовёшь - так и поплывёшь. Назвали мирных жителей Донбасса, не признающих киевскую хунту террористами - теперь по всей стране выискивает врагов Украины среди своих же украинцев. Стучат друг на друга, люстрируют и т.п. До полного маразма опуститесь, если не поменяете свою политику с "АТО" и россиской агрессией.