Старый 14.05.2015, 17:18   #12100
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Развязали войну россияне-провокаторы, о чем сами и признались в том же инете. Кто их посылал - не знаю. Походу, видимо решили, что это единственный "верный путь". Но не стоит эту чушь приписывать мне. Думаю, что все могло быть не так плохо, если бы не это бездарное вмешательство.

Шара, господа, проходит не каждый раз. Надо было удовлетвориться Крымом.
Нет, нам понятно, что вы у себя на Украине даже своей проект Майдана порой рассматриваете как протест против политики Кремля. У вас и Правый сектор, и Янукович - всё это происки Кремля, а ваш олигархат - это агенты Москвы...
Но... Майдан был в Киеве, Янукович был в Киеве, переворот был в Киеве и именно Киев начал вести войну с мятежным регионом на Юго-Востоке. Но если считать, что Гиркин со товарищи напал на Киев... то почему же они до сих пор даже область не освободили?! Неуж-то вы считаете, что "доблестные" украинские войска побили москалей под Дебальцево и москали заскакали? Как-то уж выглядит совсем не на уровне здравого рассуждения.

То есть Грузию российские военные раскатали за несколько дней, а вот на Украине, дескать, дух крепче и ум гибче?

Неужели не понятно, что Украина в нынешнем своем состоянии нам (России) не нужна. Зачем нам враг на южных рубежах? Украина (вся) должна стать нашим традиционным братом (сестрой).
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх