![]() | #12082 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Впрочем, я не об этом. Я о том, что нам ваша боль за "вашу Украину" - так же тяжела и также не даёт покоя. Может быть мы страдаем имперскостью, ещё чем-то, не важно. Кстати, Евросоюз может быть империей, США может быть империей, даже Китаю дозволено, а нам, в России, империей быть нельзя! Ну, нельзя - так пусть и нельзя, значит мы будем думать, жить и мыслить через "нельзя"! Так вот, мы в России считаем, что это не наша война с вами на Донбассе, это ваша война с нами, с Россией. На Дону всегда жили русские, в основном казаки, но русские казаки. И обижать русских казаков мы не дадим, и в Новороссии будет столько добровольцев, сколько надо будет! Много говорить не буду, просто перечислю наши устойчивые представления о событиях на Дону: - Украина начала военную кампанию против русского анклава на Юго-Востоке Украины. - Это внутренняя война Украины центра против русского региона. - Власть на Украине - нелегитимна, она возникла по результату переворота и с помощью Запада. - Проект государственности Украины оказался нежизнеспособным по нескольким причинам: ~ Украина могла существовать только как независимое и нейтральное государство в рамках союза с Россией и аморфный союз в рамках СНГ - это самый крайний вариант их самостоятельности, всякие иные варианты с оформлением неких иных форм государственности, тем более через военную конструкцию в виде НАТО - есть прямая угроза нашей государственности. ~ Украина взяла на себя миссию изменения политического ландшафта Европы, ломая тем самым, вместе с ЕС, договоренности, достигнутые на Хельсинкском совещании. ~ Украина вместе с ЕС приступили к нарушению договоренности по продвижению НАТО на Восток. И это лишь некоторые пункты, по которым у народа Украины нет общего с нами представления. Вам на Украине кажется, что вы НЕЗАВИСИМАЯ страна. Но независимость - не есть анархия и не есть право на ЛЮБЫЕ действия. Ломая международные нормы и договоренности, любое государство должно знать, что оно испытывает терпение своих соседей и дает им право отстаивать свои интересы вплоть до применения военной силы. Последний раз редактировалось Migrant, 14.05.2015 в 13:19. | ||
![]() |
|