Старый 14.05.2015, 12:44   #12073
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Как видно из последних новостей, не только я не читал хвалебных статей в адрес Сердюкова.
Можно было бы многое сказать и ответить вам по поводу информированности, Алекс3, но я пойду другим путем. И постараюсь опереться на сестру таланта - краткость.
В России происходит тектонический поворот в политике властей. Если раньше, начиная с первых лет Перестройки, наш российский олигархат ориентировался на Запад, причем не только в плане бизнеса и сближения интересов, но и в политике. Модным трендом был разговор о единой Европы от Ла-Манша до Владивостока... Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал! И на событиях в Украине наша властная элита вдруг заметила, что наши западные партнеры так увлеклись антироссийской риторикой, что стали ущемлять интересы этой самой властной элиты. Россией пренебрегли. А казалось бы, что мы давно друзья! Но нет!

И с этого момента те, кто обладает властными полномочиями и крупным капиталом, стали искать для себя более лучшие и более полезные схемы развития своего бизнеса. Плохо, что немцы, французы и датчане с итальянцами так отнеслись к нам, но у китайцев тоже есть капиталы и есть интерес к нам, у Индии есть потенциал для торговли и развития отношений. Повторюсь, что жаль терять дружбу с европейцами, но на цырлах, в низком поклоне, мы к ним подбегать не станем. И мы охладели в западном направлении. Посмотрим, вполне вероятно, что немцы и французы немного не поняли с кем имеют дело.

И поэтому во власти (депутаты) решили не обострять отношения с Сердюковым, тем более, что сами они не ангелы, а точно также грешны, и даже тупому видно, что дело Сердюкова - искусственно раздутое... Хотя, мне бы лично, было бы приятно, если бы депутаты, министры и прочий чиновничий люд, с такой же дотошностью, как к Сердюкову, подошли и к другим своим коллегам, начиная от Дворковича и Кудрина до Шувалова и Козака.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.05.2015 в 12:51.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх