Старый 04.01.2003, 20:11   #11
yannus
Гость

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от yannus
Я думаю целители не берёт кармы. Если было так то тяжело бы ему было.
Дорогой Yannus!

Чтобы наш разговор был предметным, пожалуйста, аргументируйте свои мысли . Так как наш форум имеет большую любовь к АЙ , желательно цитатами из нее. Правда можно и из собственной практики .
Я не практиковал целительство. Однако могу например руками снять головную боль. Как только я начал этим увлекаться, снимая головную боль друзьям и знакомым, заметил что:
Не всем могу снять боль. Есть люди у которых головная боль наоборот усиливалась после "сеанса"
Тем кому мог снять боль разделялись на две категории.
С последствиями. Это значит что теперь у меня голова болела. Не сразу может через день, два.
Без последствий. Чувство радости, влагодати за помощь.
Например жене я не могу снять боль.
Себе не могу.
Хорошо получается только с незнакомыми людьми которых недостаточно знаю. Т. Е. не включается анализ их характера на соответствие или несоответствие неким духовным моральным критериям. После того как анализ зделан где-то в душе. Образ уже оказывает влияние на все действия с этим человеком в том числе и целительство.

Почему вопрос на счет кармы. Потому приходится читать и слышать про исчезновение, после сеансов, например рака, других тяжелых заболеваний.
Если бы целитель на себя брал то мог-бы заболеть той же болезнью.
Или должен был заболеть той-же болезнью. Или же целитель настолько должен быть силён и здоров что может запросто подавить в себе все симптомы, которые в другом организме приводят в катастрофе.. Вот вопрос? Не уверен что этот механизм правилен.
Но если судить так то например организм целителя легко , за несколько секунд может справиться с какой-небудь язвой желудка.
А вот с онкологией уже нет.

Далее Лазарев лечит (или лечил) тяжелые заболевания, но он это делает по-другому не вмешиваясь в саму болезнь а как бы обращаясь к человеку, говоря что он сделал неправильно.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх