![]() | #11 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Цитата:
Не всем могу снять боль. Есть люди у которых головная боль наоборот усиливалась после "сеанса" Тем кому мог снять боль разделялись на две категории. С последствиями. Это значит что теперь у меня голова болела. Не сразу может через день, два. Без последствий. Чувство радости, влагодати за помощь. Например жене я не могу снять боль. Себе не могу. Хорошо получается только с незнакомыми людьми которых недостаточно знаю. Т. Е. не включается анализ их характера на соответствие или несоответствие неким духовным моральным критериям. После того как анализ зделан где-то в душе. Образ уже оказывает влияние на все действия с этим человеком в том числе и целительство. Почему вопрос на счет кармы. Потому приходится читать и слышать про исчезновение, после сеансов, например рака, других тяжелых заболеваний. Если бы целитель на себя брал то мог-бы заболеть той же болезнью. Или должен был заболеть той-же болезнью. Или же целитель настолько должен быть силён и здоров что может запросто подавить в себе все симптомы, которые в другом организме приводят в катастрофе.. Вот вопрос? Не уверен что этот механизм правилен. Но если судить так то например организм целителя легко , за несколько секунд может справиться с какой-небудь язвой желудка. А вот с онкологией уже нет. Далее Лазарев лечит (или лечил) тяжелые заболевания, но он это делает по-другому не вмешиваясь в саму болезнь а как бы обращаясь к человеку, говоря что он сделал неправильно. | ||
|