Старый 10.05.2015, 16:30   #12002
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Грустно все. Все развивается по наихудшему сценарию.
Владыка и худшее обратит на пользу, но надо быть с Россией. Как то так.
Я бы не сказала, что все развивается по наихудшему сценарию, наоборот, с людей срываются маски, наружу выплескивается все, что в человеке внутри сидит. Обратите внимание, что пророссийские становятся все более спокойными, уравновешенными, здравомыслящими, а какая любовь в сердце просыпается к своей земле, словами это не передать. Люди все больше начинают объединяться вокруг творческого, больше начинают все делать с душой, появляется какая-то легкость и гордость за то, что в СССР таки очень многое было правильное, построенное на возвышение духа человека. А вот свидомые "корчатся" в ненависти, они даже и не подозревают, что механизм разрушения собственного организма они уже запустили. Вы знаете, свидомая Украина начинает ассоциироваться с бездельниками, попрошайками, холуями. Появляется гордость за УССР. Знаете, сама удивилась, недавно захотелось имеющиеся у меня фарфоровые статуэтки парубка и дивчины, украинской дивчины, вазы с петриковской росписью, которые были куплены еще в УССР поставить на самое видное место в серванте.
А какой концерт вчера был по Интеру, какие они молодцы. Как жалко смотрелись иногда появляющиеся в кадре дети в вышиванках с маками (маки так и кричали - стрельни в меня, целься в черную точку, я будущий раб о мой европейско-американский повелитель) на фоне гордо сидящих ветеранов с орденами и медалями. А подсветка ступенек на сцене очень часто выглядела как георгиевская лента. Действительно врезали смуглянке-Порошенко.
Ветераны, как и ополченцы освобождали и освобождают свою землю, а детей-свидомышей учат сдавать, предавать, продавать свою землю.
Я искренне верю в победу здоровых сил украинского народа. Мы с вами от единого корня, две ветви одного могучего дерева. Сила у нас общая. Она неодолима, когда мы вместе. И вы это вспомните скоро. Я надеюсь.
Вы правы, любовь к своим корням даст украинцам ту силу, которая сломит химеру. Сейчас свидомиты обрубают эти корни. Точнее они рубят ветки с дерева - ваших детей. Пытаются им привить презрение к отцам и дедам, к их вере, к их истории и победам.
Но в ответ девочка надевает вышиванку и пишет стихи о братской любви к русскому народу.
Как это красиво!
Из любви к корням, к своему народу-победителю, к русской силе неодолимой вырастет новое поколение украинцев.
Эти дети предъявят счет всем свидомитам, будь они даже их родителями.
Я в этом ни минуты не сомневаюсь. Но впереди еще много злого. Поэтому берегитесь и вы. Будьте осторожны. Думайте, чувствуйте, переживайте, но не говорите. Все равно ваши мысли услышат те, кто готов.
Вы в тылу врага. Не стоит расслабляться.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)