![]() | #93 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Да, еще. Сказано может быть много, и все очень аргументированно. Чтобы не было словоблудия предлагаю эксперимент. Поезжайте на вполне левобережную Харьковщину. На Слобожанщине издавна были и уркаинские и российских переселенцев села, именно это Белинский и описывал, если Вы читали в той статье, которую я Вам дал. С тех пор немного изменилось. Ну так вот, если Вы побываете в украинском селе, потом в русском селе и ПОСЛЕ ЭТОГО скажете про один и тот же этнос, одну и ту же народную культуру И СМОЖЕТЕ ЭТО ДОКАЗАТЬ. то я Вам обещаю, что заберу назад все сказанные мной слова по поводу различий Украины – Москвы (именно Москвы а не России в целом, заметьте). Просто я предполагаю, что этого у Вас при всем желании не получится, слишком уж разительные отличия одних и тех же "православных". Потом будет иметь смысл говорить. А вот между этими харьковскими селами и западноукраинскими отличий намного меньше, чем между харьковскими украинскими и харьковскими же русскими, поверьте мне. НАМНОГО МЕНЬШЕ. Вот Вам и "разные этносы". | ||
![]() |
|