Старый 05.07.2005, 12:04   #11
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Все это так, но есть концентрация этих функций в человеке.
ну да я понимаю, это как бы укрупнение структуры. роль не для конктретного человека как системы, а роль для общества, народа, человечества как единого целого. я думаю так бывает и даже - так и есть. в Учении Храма говориться что любое общество - это кристалл, и каждая из его вершин аккумулирует в себе энергию определенного качества/сорта. и тот кто оказывается на конкретной вершине, в силу кармы допустим, получает эту энергию от других учасников группы и становится ее проявителем для группы, она сливается к нему ото всех, он - средоточие этой энергии в группе. это почти то же самое что вы говорили о том, почему не участвуете в обществах. но там более одного полюса. Учение Храма говорит о 12и вершинах для группы из 12. просто видимо есть более одного Театра, начиная с личного и кончая общечеловеческим. роль человека для одного человека такова, для группы такова, для человечества - такова. энергия течет... все таки она вертится )) существуют потоки и существуют магниты видимо. и их больше чем плюс и минус.

со второй теорией я согласен. я тоже так думаю. есть как бы "Луч" общины (общий цвет, свойства, качества) и в Луче несколько делений, под-общин. видимо эти люди связавны, похожи и приходят вместе. да. (я видел это во сне )))).
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх