Старый 03.05.2015, 15:49   #15
kate

Рег-ция: 28.03.2014
Благодарности: 61
Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Детское одержание

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Карма и одержание это разные вещи, поймите это, тогда не надо будет кричать огромным шрифтом.
Мне очень нравится это выражение, поэтому я его и выделила...В нем скрыта огромная суть и знания, способные умиротворить недовольные жизнью Души в нашем неспокойном мире....

Честно говоря мне казалось, что все кто здесь общаются должны понимать эту важную Истину...ну да ладно, все мы заблуждаемся и я тоже...

Предложу Вам еще один, авторитетнейший источник, говорящий, что всё в этой жизни ЕСТЬ КАРМА....

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Спокойно наблюдая за собой, мы увидим, что все наши чувства и действия — слезы и улыбки, радости и горести, плач и смех, проклятия и благословения, хвала и хула — высечены ударами из нас самих. В результате мы становимся тем, что мы есть. Удары же эти, вместе взятые, и есть карма — работа, действие. Каждый умственный или физический удар, наносимый душе, удар, высекающий из нее огонь, который раскрывает силу и знание души, есть, в широком смысле слова, карма. Иными словами, мы постоянно творим карму. Я обращаюсь к вам — это карма. Вы меня слушаете — это карма. Мы дышим — это карма. Мы ходим — это карма. Все, что мы делаем физически или духовно, есть карма, оставляющая свои отпечатки в нас...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::
С.Вивекананда "Карма-ЙОГА"

Кармой является даже наше общение здесь...надеюсь, что мы за него не очень пострадаем...
kate вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх