![]() | #15 | ||
Рег-ция: 28.03.2014 Сообщения: 235 Благодарности: 61 Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях | ![]() Цитата:
Честно говоря мне казалось, что все кто здесь общаются должны понимать эту важную Истину...ну да ладно, все мы заблуждаемся и я тоже... Предложу Вам еще один, авторитетнейший источник, говорящий, что всё в этой жизни ЕСТЬ КАРМА.... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Спокойно наблюдая за собой, мы увидим, что все наши чувства и действия — слезы и улыбки, радости и горести, плач и смех, проклятия и благословения, хвала и хула — высечены ударами из нас самих. В результате мы становимся тем, что мы есть. Удары же эти, вместе взятые, и есть карма — работа, действие. Каждый умственный или физический удар, наносимый душе, удар, высекающий из нее огонь, который раскрывает силу и знание души, есть, в широком смысле слова, карма. Иными словами, мы постоянно творим карму. Я обращаюсь к вам — это карма. Вы меня слушаете — это карма. Мы дышим — это карма. Мы ходим — это карма. Все, что мы делаем физически или духовно, есть карма, оставляющая свои отпечатки в нас... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: С.Вивекананда "Карма-ЙОГА" Кармой является даже наше общение здесь...надеюсь, что мы за него не очень пострадаем... | ||
![]() |
|