![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
И я писал про Сократа то же самое. Учитель даже с тонкого плана не будет советовать. Это люди привыкли к советам, которые больше выражение самости. Хотя иногда бывает и толк. Помню из АЙ ещё строки про советы. Там написано, что советы часто бесполезны, потому что человек советует от себя и они приемлемы для него. Особенно это касается вопросов духовного совершенствования или даже просто разрешения психологических проблем. По себе знаю. Советы бестолковое дело. Другое дело объяснение проблемы. Это даже не совет. К Учителю могут быть вопросы. А ответы приходят во времени. Вот скажите мне, например, если я лет 15 своей жизни постоянно получаю ответы на большинство волнующих меня вопросов, как это назвать? Например, раскрываешь постоянно книги на нужных страницах или в жизни часто спектакль разыгрывется для того, чтобы получить ответ. Очень часто люди свои лики обнажают при очень странных обстоятельствах. При этом я часто слышу в башке слово: СМОТРИ! Я далек, чтобы все это приписывать Учителю. Но скажем так, некая объективная реальность вынуждает меня принимать такой ответ: НЕЧТО ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЕТ ЗА МОЕЙ ЖИЗНЬЮ, НЕЧТО ВХОДИТ В МОЮ ЖИЗНЬ И НАПРАВЛЯЕТ ЕЁ. Это НЕЧТО сознательно и имеет цель, которую я пока не вижу. Мои прихоти остаются без ответов. Мои насущные проблемы решаются. Ловушки вокруг меня строятся постоянно и я получаю каждый раз предупреждение о них. Следствия раскрываются в тонком плане, а не просто в физическом. При событиях часто выплывают подсказки об их причинах. Который я не только не помнил, но и не осознавал как причины. И очень много разных знаков. Но так много, что психика закрывается от них и старается не замечать. В Жизни нет тех, кто учил бы меня тайнам Жизни. Но НЕКАЯ СИЛА делает это. Как назвать эту силу? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|