30.04.2015, 22:02 | #2385 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Ardens Алекс3 опять размещает ложь...уже давно было известно, что Украина опередила Россию по Уровню потребления алкоголя. Она занимает почетное 2-е место (17,47 л.), Россия на 6-м (16,23)... (3 мин.45 сек. ролика) | Я не разделяю вашей радости по этому поводу. Цитата: Сообщение от Ardens Во вторых реклама на ТВ в России была запрещена,я даже удивился, что во всех фильмах заретушированы сцены принятия алкоголя и бутылки ( также как и сцены насилия или обнаженные тела)... В третьях есть информация о снятии запрета на рекламу слабоалкогольных напитков, в целях развития отечественной винодельческой промышленности ( но над этим надо работать нашим сторонникам здорового образа жизни) | Кому именно, вы себя к ним не относите? | ну конечно и не вам. Я имел в виду представителей власти __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. |
| |