Старый 05.07.2005, 09:47   #10
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мрак
"Да, ну, бросьте - обнищание страны и развал социальных служб тому виной. Я уже как Йода заговорил"
- Не отрицаю, но и совпадение есть потому бросить не могу. Со всем уважением к Вам Магистр Йода. ) ))
Нужно проанализировать эти факты, провести сравнительный анализ. Только тогда можно говорить о корреляциях и совпадениях. Иначе - это "нечто притянутое за уши", а конкретнее - спекуляции. Пока же, мой Юный Падаван, такого анализа не наблюдается.

Цитата:
Сообщение от Мрак
"Надеюсь и Вы прислушаетесь к словам Учителя."
- Иначе здесь меня бы не было.
Вот, давайте от этого и отталкиваться.

Цитата:
Сообщение от Мрак
"Ну для предметного разговора надо поднять статистику побегов особо опасных преступников и у нас и зарубежом. Не думаю, что она высока."
- Может и не высока, но сколько нового горя дает. В Беслане несколько террористов было которые по документам ещё сидели в тюрьме. Если бы их своевременно СК....
Если бы своевременно ввели уголовную отвественность чиновников за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, то никакого Беслана не было бы. Да и, думаю, в Чечне давно порядок был бы.

Цитата:
Сообщение от Мрак
... - Насчёт телевиденья, что в нашей власти реально сделать? Грубость и хамство на улице пресекать - пробовали? Поделитесь опытом...
Я думаю, что все аргументы типа "...а, что мы можем...", "...не мы у власти...", "...мы маленькие люди...", "государство в нас не нуждается..." - все это психология пораженцев. Ее, эту психологию, надо менять. У меня есть опыт и воздействия на власть (я достаточно поработал в правозщите), и пресечения хамства на улице, и работы в колониях. Все возможно. И тем более, если такую задачу ставит не один человек, а хотя бы некоторое содружество. А начинать можно с малого - являть достойный пример для окружающих.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх