Старый 28.04.2015, 07:55   #2365
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Хочу еще раз откомментировать фильм Президент. Просто родились ощущения, что он провел какую-то границу.
Пока смотрел, осознавал все эти 15 лет заново. Все эти непрерывные трагедии страны и народа, обманутого, оплеванного, растоптанного и ограбленного. В памяти все всколыхнулось, все эти ужасы.
Да. Мне тоже вспомнились те годы, когда люди перестали во что-то верить, уже ни на что не надеялись, просто терпели окружающую несправедливость, а на власть уже даже никто и не обращал внимание. Выбрали Путина, и говорили, "Да, какая разница!"
И вот прошло года два-три с момента его избрания и что-то такое почувствовалось... И в плане условий жизни(на работе стали платить деньгами, а не товаром, каждый второй поехал в Турцию и т.п.), но самое главное, люди стали меняться. Стало больше улыбок, появились краски на улице, как будто дышать стало легче. Как сейчас помню, у нас работе женщины приходили на работу и рассказывали, что им Путин приснился, и всё это с таким энтузиазмом...

В общем, что говорить, нам просто повезло, что во власти оказался человек, который почувствовал свою страну, как свою Родину, а свой народ, как свой родной народ, точнее сказать, сохранил живую связь со своим народом. Мало того, он имел мужество взвалить на себя этот груз проблем и ответственность за Россию.

Я считаю, что его работу на посту Президента с полным правом можно считать исполнением Завета Св. Сергия:
Цитата:
Криптограммы Востока

К Сергию пришел Святитель Алексей с вопросом - что делать?
Сергий ответил: "Помоги земле Русской".
Когда Сергия спросили крестьяне - что делать? - он ответил: "Помогите земле Русской".
Когда Минин обратился к Сергию, тогда пришел ответ: "Помоги земле Русской!"
Я думаю, Путин подвел Россию, народ России к той черте, за которой вслед за материальным преуспеянием должно начаться духовное возрождение. Но тут уже воли одного Правителя будет недостаточно, тут понадобиться воля и устремление каждого человека. Теперь нужно, чтобы каждый вспомнил этот Завет Сергия: "Помоги Земле Русской!"

Иван Стотысячный, возьми свою долю!
(Озарение, 3.VI.15)
Цитата:
Община 3.III.5
Куется клинок, но растет довольство шлаков. Появляются признаки потухания света. В горне уже закалился клинок. Утверждены явления чудесного Нового Мира. Ярый Иван Стотысячный приближается. Он знает что ему доверен сад. Сору ещё много, но пепел шлаков есть колыбель клинка. Можно знать все несовершенства, но хула на Ивана будет камнем на пути. Ящер лежит еще живой. Каждый клинок должен подняться из пепла.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)