Старый 28.04.2015, 03:14   #2363
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Хочу еще раз откомментировать фильм Президент. Просто родились ощущения, что он провел какую-то границу.
Пока смотрел, осознавал все эти 15 лет заново. Все эти непрерывные трагедии страны и народа, обманутого, оплеванного, растоптанного и ограбленного. В памяти все всколыхнулось, все эти ужасы.
Но вдруг осознал, что именно с первой реакцией Президента на взрывы домов, атаку Дагестана у меня появилась надежда. Она росла с каждым годом, обращаясь в увереность.
Я уже не надеялся на Президента, я уже не сомневался, что будет сделано все возможное и мы выйдем из испытания только сильнее.
Не помню, когда это случилось, кажется после НордОста, а может быть и раньше.
Пока крепла уверенность в Лидере, набирала силу уверенность в Победе России! Что бы не случилось, мы окажемся сильнее, все зло обратится на пользу.
Вот с этим чувством нарастающей силы и веры в неизбежность Победы России я и живу в последние годы.
Теперь я не тороплюсь с выводами, например с Украиной. Я верю тому, что делает Президент. Он не ошибется. Я научился наблюдать и чувствовать в сердце, как тонкими струями сила России вливается в нарастание событий, как уверенная мощь и спокойствие бесят и выводят врагов из равновесия. Как они подчиняют общему ритму друзей.
После этого фильма я вновь стал ощущать страну Единой силой, устремленной в поиске.
Я вижу как сила наша напрягается не в борьбе. Она вновь ищет Правду, эта сила. Найдет. Теперь я и в это верю. Не сомневаюсь.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)