Цитата:
Сообщение от kate Разве это плохо…желать узнать и разобраться…хотя бы на уровне своего развития…поэтому и подняла эту тему здесь- среди людей похожей ориентациии |
А какой уровень Вашего развития? Давать можно по сознанию, а публичный форум посещают разные люди и не всякую тему можно и нужно развивать. Десять лет назад так и начиналось, собирали материал и собрали всё, что было можно. Теоретическую часть можете прочитать, материал собран. А дальше некоторым захотелось практики и пошло поехало. Оказывается остановится во время не все могут и начинают каждому заглядывать в глаза устанавливая свой диагноз. А то и просто ставить диагноз, без какого либо знакомства и без контакта, по фото, по записи в интернете, по жалобе родственников, раз человек против - значит одержимый. За десять лет у меня набралось немало наблюдений по теме, но писать о них я не буду. И крайне не рекомендую брать что либо из чужих практик, будь то по диагностике или "лечению". У всех методик борьбы с одержанием, включая описанные в книге, есть существенный недостаток, они просто нудят к одержателю, достают его не в силах что либо реально сделать, это если был верный диагноз. А сколько ошибочных? Когда вешают смертельный диагноз там, где его в помине нет? Кто за это ответит? Хорошо, допустим вы теоретически научитесь определять частичное одержание, а дальше что? Что делать будете? Любая работа с Тонким Миром требует предварительной подготовки на протяжении нескольких жизней. Там свои законы ведения битвы:
Цитата:
Деяния 19: 13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.... 15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? |
Свои условия, не для любопытных дилетантов. Это как в жизни, для обезвреживания террористов существуют специальные подразделения, имеющие соответственную подготовку. Нужен твёрдый тыл за спиною и полное соблюдение определённых законов Тонкого Мира, иначе защита исчезнет. Для остальных - даны Заповеди. Если человек со всей своей Кама Манасической дури бросает вызов Проблеме, то Проблема начнёт заниматься им.