![]() | #3 | ||
Рег-ция: 28.03.2014 Сообщения: 235 Благодарности: 61 Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы здесь упражняемся не в постановке диагнозов, а в возможности РАСПОЗНАВАНИЯ этого явления...Что здесь плохого? Эти явления и всякие другие, должны быть (если мы хотим жить осознано) исследованы нашими ментальными, духовными, интуитивными инструментами...Очень важно в жизни понимать КТО ПЕРЕД ТОБОЙ! Это исключает множество ошибок. Конечно же прежде всего необходимо не забывать постоянно беспристрастно себя любимого распознавать и работать над очищением и окультуриванием своей личности... У меня, например, был один эпизод в жизни, который обратил еще детское внимание моё на это несчастье человеческое... Как -то в ранней молодости, это был 5 или 6 класс я шла на день рождение к своему однокласснику. Счастливая, радостная, с цветами и красивым подарком я подходила к его дому...это был частный сектор....Родители меня отпустили, потому, что это было недалеко от нашего дома и они предварительно созвонились с родителями именинника ….......За 10 метров до калитки, я заметила незнакомого мне, сидящего на скамье человека....Будучи маленькой и неопытной, я всё же заметила его странное лицо...меня это не испугало, я ведь была рядом с домом и тем более видела пару пацанов- моих одноклассников, которые сидели на заборе со стороны внутреннего двора, что-то обсуждая и смеясь...а он в это время как -то реагировал неприятно на них ...Когда до калитки осталось 2-3 метра, мальчишки замолкли, а он вдруг встал и направился ко мне...Сейчас понимаю, что ему было лет 20, внешне он был тучным, пастозным, с отвратительной внешностью и вывалившимся языком…он взял меня за плечи и стал трясти под собственное мычание…мой подарок упал, цветы разлетелись, а дети стали кричать и на крик выбежала мать имениника…Она крикнула «Миша, оставь девочку»..(оказывается он и его мама жили неподалеку)…Короче, меня выдрали из его рук…но эта шокотерапия так потрясла мою душу, что я до сих пор, когда вижу даунов-мне дурно…теперь не от страха….даже не могу понять от чего...как-то всё съёживается внутри…раньше я всё время думала: «ну как такое может быть, чтобы человек был недоразвит…как это?» Потом был опыт разных случайных встреч на улице, в тролейбусе, в трамвае и т.д.. с душевнобольными…я все время их боялась и видела везде…мне было страшно и жутко интересно ПОЧЕМУ они такие? Когда познакомилась с Агни Йогой, то поняла многие вещи….и тем не менее мне интересно…Мне кажется, что именно эта категория людей хорошо отражает нашу многотелесную организацию…ибо эти тела рассогласованы….с тех пор мне интересны также наследственные заболевания….всё время интересно предполагать…ну примерно….какая причина столь тяжелой патологии…? Разве это плохо…желать узнать и разобраться…хотя бы на уровне своего развития…поэтому и подняла эту тему здесь- среди людей похожей ориентациии… ![]() 1965 г. 504. (М. А. Й.). Очень пристально и внимательно наблюдайте тех, с кем приходится сталкиваться в жизни. Не поражайтесь среди них количеству одержимых. Не все одержимые одержимы темными духами, есть одержание и средних степеней. | ||
![]() |
|