Старый 04.07.2005, 19:28   #50
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Знаешь, если тебе так удобнее - пусть будет так. Но я помню тебя и твои письма. Ничего приятного и ничего от любви. В основном от "я" да "я". Если их сравнить с тем, что ты осуждаешь - то не вижу никакой серьезной разницы, придет другая ситуация - и про тебя АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО то же самое скажут. Поскольку что буль-буль оглы, что оглы буль-буль - один черт. От перестановки слагаемых сумма не меняется. Я не вижу, в чем лично мне оправдываться, про что ты сейчас пишешь видел и тогда, но нечто другое перевешивало. Я мог бы назвать много фактов которые бы засвидетельствовали, что сказанное тобой - только полуправда, не больше. Но это из области личного, посему можешь говорить про самооправдание а можешь нет - мне все равно. Что же в отношение тебя - ну видишь ты время от времени те или иные несовершенства людей, иногда правильно видишь. И что? Несовершенства это все, из чего слагается человек? Далеко не все. Но это бесперспективно, если нет общей цели обсуждения. Я бы признал твое право говорить "я говорил!" если бы ты сам не кидался грязью в больших количествах. И не говорил множества глупостей вместе с какими-то здравыми зернами. Не лез неизвестно зачем в "Холод и Огонь", куда тебя никто не звал, не мешал людям разговаривать - что даже простая человеческая вежливость должна была бы подсказать. Не называл всех подряд одержимыми, поскольку тебе что-то там не понравилось. Не объявлял о своей связи с Братством, тогда как из письма получалась в основном связь с глубоким внутренним бешенством и более ничем. Как соотносятся бешенство и Братство для меня до сих пор загадка. И это все было, а потому... Во всяком случае кое-кто и летал, и еще взлетит - если захочет. А вот рожденному ползать крылья мешают. Где-то так.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх