![]() | #49 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() эти мысли называются самооправдание. и во первых самооправдание, и во вторых самооправдание, и кто знает что в третьих. не надо этого. я сказал что рад? я сказал сколько времени прошло. я сказал что кто-то упал? я сказал никто не взлетал. а сейчас я сказал: не ты ли? а ты говоришь: на себя посмотри. ну и что? мог сказать: ну и что ж. а сказал: на себя посмотри. да мне по барабану. я этого тонну видел. ничего ведь не меняется. это ты говоришь: кто-то взлетел, кто-то упал. а я говорю: ничего не меняется. просто один говорит "оно синее" зимой, а другому надо подожать лета. вот я спросил: отчего столько времени нужно? чтобы увидеть что оно не белое? твое дело. мне что, мне удивительно и не удивительно. у одного четыре месяца проходит чтобы сказать "ты прав", у другого полгода. я когда сказал... а теперь что, теперь я уже забыл об этом. а когда говоришь: вот посмотри что вышло, по моему ведь вышло, и что? на себя посмотри. смотрю... | ||
![]() |
|