Старый 22.04.2015, 07:16   #11
kate

Рег-ция: 28.03.2014
Благодарности: 61
Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Детское одержание

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Диффамация (из лат. diffamo «порочу») — распространение порочащих сведений. В большинстве стран рассматривается как правонарушение, заключающееся в распространении не соответствующих действительности порочащих сведений, умаляющих честь, достоинство и деловую репутацию потерпевшего.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...86%D0%B8%D1%8F
Иногда некоторые речи об одержании - это тоже диффамация, намеренные усилия на распространение слухов о тонких энергиях, о духовном и тонкоматериальном, иногда эти беседы об одержании - намеренный посев страха.

Почему не надо так активно продвигать слухи об одержании? Дело в том, кто ничего не понимает в этом деле - будет ощущать страхи панику, то есть переживания, которые только усугубят состояние общества. Ну а тем, кто понимает и занет как с этим бороться - тому не нужны эти рассказы про все эти "в чёрной-чёрной комнате, чёрная-чёрная рука..."

Спасибо Вам за мнение…Интересно оно… и доказывает наши различия в во взглядах и трактовках…Не знаю чем Вам показалось страшна моя фраза о мнении врача психиатра….Его мнение не страшнее, чем статистика, например, ВОЗ в области психиатрии….или можно почитать о мнении Кекелидзе и его прогнозах…всё же он непосредственно контролирует ситуацию в России…можно почитать статистику о проституции, наркомании, алкоголизме, суицидах….подростковых например…и других разных пакостях. А еще необходимо устоять от знаний о других недугах, атакующих нас….Почему-то эти цифры не так ранят Души как простые слова, и на то есть причина. Как говорил великий Лао-Цзы «Речь истины проста. Голос истины противен слуху.»И Лермонтов очень здорово сказал когда-то: «Довольно людей кормили сластями; у них от этого испортился желудок: нужны горькие лекарства, едкие истины».
Самое интересное, что мы здесь с вами общаемся не на базарной площади…данное общество объединяют определенные знания, показывающие что Агни Йога и Елена Ивановна и Елена Петровна кроме одержания, многое говорили и о страхе….Так чего нам бояться…А если сюда кто-то заглянул из любопытства, то он много странного здесь найдет…

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Иногда некоторые речи об одержании - это тоже диффамация,
может это бывает, но не в данном случае....Согласитесь....
Я стараюсь всегда помнить о законе Причинно-Следственной связи и о принципе "Не навреди".....мне так кажется...
kate вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх