![]() | #3 | ||
![]() Я всю тему не читала, а потому, ежели повторюсь, то извиняйте. 1. На сегодняшний момент тюрьма наказывает не столько преступников, сколько нас, честных граждан, так как мы должны содержать за свой счёт воров, убийц и т.д. Если бы тюремщиков заставляли работать, чтобы они содержали сами себя в тюрьме, то был бы другой разговор. 2. Наше законодательство слишком гуманно по отношению к преступникам. Например, за изнасилование детей или вообще не судят или дают маааааленький срок. В Америке давно ивестно, что педофил и через 20 лет будет педофилом, так как их психологию не исправишь - только каких 2-3% исправляются, а остальные продолжают насиловать детей. Значит, таких людей надо сажать пожизненно. 3. Я вижу как тюрьмы охраняются в Латвии и мне становиться страшно ходить мимо них - уж слишком привольно и свободно там живут. 4. Знаю парня, который в 16 лет зверски убил человека и дали ему 10 лет. Отсидел уже 7 лет и скоро на свободу. Всё это время его богатые родители устроили ему в тюрьме райскую жизнь. А сам парень все годы красочно расписывает, как убивал человека - избивал шпалами, топтал, бил головой о камни ![]() 5. Я знаю только 2 человек, которых тюрьма исправила, а остальные как были зверьём, так и остались. 6. Недавно в Латвии осудили парня, которому 27 лет (младше меня), но он убил больше 30 человек. Вопрос: что делать с ним? (Он ведь лил крокодильи слёзы, что пожизненное заключение слишком жестоко). __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|