Старый 06.10.2003, 18:28   #29
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию attempt number 2, lol

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от arjunah
но есть разница. и сейчас здесь разделение просходит лево... лево. и это мешает. мне не мешает. лично мне все равно. но здесь есть другие люди.
Так было, и так будет наверное всегда Нужно стремиться к консенсусу, я так понимаю. Не выгонять же тех или других только потому, что они из другой группировки. Или разные форумы открывать.
э...
я думаю, что очень хорошо что они делают то, что делают
надо находить согласие. но сейчас его нет и потому что им просто не с кем соглашаться

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Вы думаете есть способ доказать кому-то что Вы не верблюд Может быть и есть, но я его не знаю Вы когда нибудь кроме этого форума пробовали прийти в какое нибудь место, необязательно РО, но то-же с духовными наработками, и предложить там что-то такое
я еще не сошел с ума но это форум, только форум...
и кстати, доказать не верблюдам, что вы не верблюд - не проблема. Вы же сами сказали, что сами давно все поняли. Не проблема доказать своим, что Вы свой. Это уже очевидно.
Круг доказательств сужается, что уже хорошо.
(не будем опережать события)

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от arjunah
но проблема не только в них.
Те, кто что-то знают, очень стеснительные, я так полагаю А вдруг ничего на самом деле они и не знают, а так, кажется им, что они знают
Верьте себе, только себе, а не людям, которые сами не знают, что говорят.
Эдуард написал, что первое - научиться различать свое знание от незнания. Второе - это научиться верить своему знанию, вопреки утверждениям тех, кто не знает что говорит, даже если их миллион.
Если Вы правы - не бойтесь признаться себе, что Вы правы.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх