Старый 20.04.2015, 21:00   #91
TOTAL
Banned

Рег-ция: 26.04.2014
Благодарности: 48
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Детское одержание

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от TOTAL Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть если человек чем-то болен то сообщать ему этот диагноз нельзя пусть он будет и очень суровым?
С чего Вы решили, что чей либо суровый диагноз есть мнение правильное, а не к примеру мнение ещё более одержимого о здоровом?
С чего вдруг человек решает что он врач, если возможно сам катастрофически болен?
Не уходите от ответа ,прочите тему внимательнее я никаких диагнозов не ставил.Вы признаете факт существования явления одержания,но почему не можете признать существование людей могущих его определять?
В данной теме диагнозы Вы не ставили, но рекламируете книгу и сайт которые этим занимаются. Если бы это была личная практика человека определяющего ождержание - Бог вам судья. Но вы же лезете к людям: катастрофа, бесы, одержание у всех вокруг, здоровых мало. Таких нагоняющих страхи нужно изолировать от людей, как самую опасную чуму.
Странно я дал 2 сылки и все.В основном я цитировал Шлоки Учения указывающее но огромную распространненость одержания и необходимости исследования этого явления ,надеюсь упрекать Учение в нагонении страха вы не будете
На этом форуме Учением прикрываются многие, и сектанты, и врачеватели самопальные, и националисты различные. Учение не предлагает заниматься лечением, в отличии от вас:
Цитата:
Борьбу нужно проводить в двух направлениях-профилактика и непосредственно лечение.
Опять неправда
Цитата:
"Можно наблюдать примеры жестокого одержания. Нужно, чтобы врачи настолько поняли такое скотское состояние, чтобы уметь пресекать заразу. Правильно изолировать одержимых подобно прокаженным. Степени одержания могут быть неизлечимы. Мозг и сердце перерождаются от двойственного давления, но твердый, честный, познающий дух не ведает одержания". "Мир Огненный",ч.3, §467.
Учение даже рекомендует изолировать многих одержимых
TOTAL вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх