Цитата:
Сообщение от arjunah а при чем здесь чувствознание? я так и не понял, что все под этим понимают  |
И я не знаю

Еще одна точка соприкосновения
Цитата:
Сообщение от arjunah пример, вот Вы говорите что-нибудь, и это близко мне. если я что-то говорю - вы говорите, что тоже так думали. т.е. хоть мы ничего и не знаем друг о друге, есть вещи, в которых мы согласны и которые кажутся очевидными, не потому что где-то прочитаны... |
Да понял я это все уже давно

Пошутить вааще нельзя штоли иногда
Цитата:
Сообщение от arjunah но есть разница. и сейчас здесь разделение просходит лево... лево. и это мешает. мне не мешает. лично мне все равно. но здесь есть другие люди. |
Так было, и так будет наверное всегда

Нужно стремиться к консенсусу, я так понимаю. Не выгонять же тех или других только потому, что они из другой группировки. Или разные форумы открывать.
Цитата:
Сообщение от arjunah мне не нравится, что людей, которые что-то знают, их кого считают идиотом, от кого вообще держаться подальше, кто молчит по-тихому, чтоб не наехало, кто предпочитает не ввязываться. окэй. это все классно. все сидят и смотрят как слепые строят дом. и им кажется что они строят хорошо. и правильно, а что? как могут так и строят - это очень хорошо. они делают то что могут и стараются. в чем их можно обвинить? им же никто не помогает. но те, кто что-то знает, те все от этого дела подальше - а зачем с ними? а вдруг они кусаются? видали мы, как они кусаются, загрызут любого... |
Вы думаете есть способ доказать кому-то что Вы не верблюд

Может быть и есть, но я его не знаю

Вы когда нибудь кроме этого форума пробовали прийти в какое нибудь место, необязательно РО, но то-же с духовными наработками, и предложить там что-то такое
Цитата:
Сообщение от arjunah но проблема не только в них.  |
Те, кто что-то знают, очень стеснительные, я так полагаю

А вдруг ничего на самом деле они и не знают, а так, кажется им, что они знают

А вообще, я думаю, что каждый в глубине своей души причисляет себя именно ко вторым