Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от элис С моей точки зрения, как раз-таки в отношении этого принципа Восточные Учения ввели такие емкие понятия, как Архат, Адепт. | Мы говорим о разных понятиях. Вы - о субъектах эволюционного процесса, в числе которых были Рерихи. (Архаты, Адепты и др. аналогичные термины) В моем посте речь идет о методологии Живой Этики как " системе принципов и способов организации и построения теоретич. и практич. деятельности" . Подробнее о этом можно прочесть у ЛВШ, например - здесь http://www.roerich.kz/publication/Ag...Y_filosof1.htm |
На мой взгляд, мы говорим о разных подходах. Мне ближе внутренний, Вам-внешний. Одного без другого не бывает, но характеризует тип мышления.
Цитата:
Сообщение от Iris Это ВАШЕ мнение. Мне в Учении подобных утверждений не встречалось    |
Безусловно, чье же еще мнение мы можем представлять на общее обозрение, как не каждый свое.

-н е Истину в последней инстанции. Но помочь друг другу в понимании можем. Иначе, для чего форум, не для самоутверждения же.