04.07.2005, 12:05 | #39 |
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару В животном мире зверь защищает свою территорию  убьёт любого, не спрашивая, посягает ли пришелец на него и его территорию или идёт мимо. Вот и форум мне напоминает такое зверьё  любого новенького размашет по стенке, загрызёт, а потом только начнёт разбираться с какими намерениями пришёл новенький. Хорошо помню, как меня вначале в форуме пару раз довели до слёз, когда все накинулись, а я не могла понять, что плохого сделала. Сейчас все кидаются на перламутровую. Неужели форуму надо так смахивать на зверей - почему вы не можете быть людьми и встречать новеньких доброжелательно  | Это называется "дедовщина". Или "естественный отбор" по Дарвину - переживание наиболее приспособленных. Цитата: Убегай, если нету когтей и клыков В милосердье не верь, это старые басни. Хищник ясен, когда он из явных врагов Все другие хитры и безмерно опасней. Чаша сытой печали наполнена всклень Но проходит тоска от голодной диеты: Сам себя береги, благородный олень. Голодай и беги, украшай землю эту. По закону превосходства в мире крови и тревог Благородство, благородство - это слабость. И порок. Александр Дольский. | |
| |