15.04.2015, 19:15 | #11874 |
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от AsLand Цитата: Сообщение от Helene AsLand, зачем Вы постите тетю Кужель, она сердце рвала перед выборами в ВР, она сидит уже в ВР, Вы слышали с трибуны ВР ее выступление, когда бомбили Славянск? Я нет, а бомбили именно за сланцевый газ. | Эта как Вы изволили выразиться - тётя, говорит очень важные слова, она говорит Правду. Много ли Вы знаете людей на Украине, которые осмелились говорить Правду хотя бы о том, что Украина находится под управлением ЦРУ США, Моссадом и МИ-6. И это важно слышать многим замбированным украинцам, которые имели неосторожность стать жертвами западной русофобной пропоганды. . | Тетя Кужель продвигала партию батькивщина и тетю Юлю перед президентскими выборами и выборами в ВР. Тетя Юля собирала электорат, который слушал ее соловьиные радикальные песни, а тетю Кужель слушали те, кто против радикализма, кто против пиндосов и т.д. Представляете, какая лапша для народа от имени одной и той же партии? Цитата: И потом Helene, что Вы сделали для того, что бы зомбированные украинцы узнали правду о том, что их использует запад для того, что бы зачистить земли Украины от украинцев? Уж больно пассивна Ваша гражданская позиция касаемо происходящего на Украине. Убедите меня в том, что мне это лишь кажется. | И шо я должна сделать?  |
| |