Старый 12.04.2015, 00:28   #11822
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Павка Посмотреть сообщение
Вы смотрите на это только с одной стороны. Посмотрим с другой. Допустим какая-то часть России решит отделится. Как поступит Россия, позволит ей это сделать? Я не говорю, что силой подавлять восстание это хорошо, но любая страна именно так и поступит.
Я понимаю, что все уже позабыли, но... Россия отпустила в свободное плавание не одну какую-то территорию, а все15 республик.
И долгое время сквозь пальцы глядела на те пропагандистские кампании, которые они разворачивали против России.

Но, с политическим поведением Украины (так называемая "революция достоинства", надо же какое красивое название у предательского путча) встал вопрос о существовании самой России. Думаю, что нет смысла убеждать кого-либо, что НАТО, продвинувшееся до Донбасса, может поражать цели даже на Урале.
Насколько это важно, достаточно вспомнить Карибский кризис, суть которого в том, что в ответ на размещение ракет на Территории Турции, Н.С. Хрущёв дал команду разместить ракеты на... Кубе. И случилось такое, что мир оказался на грани краха...

В который раз повторю простую истину: Украине была предоставлена независимость, но она свою независимость, мягко говоря, профукала и с визгом полезла под Эуропу (Украина - цэ Эуропа), но если Украине всё равно её судьба, то Россия не может легкомысленно относиться к своей будущности. Нам совесть не позволяет лечь под США и Европу - память о 20 миллионах павших не позволит.

Поэтому мы в России поддерживаем тех, кто против хунты. И скажите спасибо, что камня на камне не оставили на той территории, где нам сказали "Никогда мы не будем братьями..."

Последний раз редактировалось Migrant, 12.04.2015 в 00:32.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх