Старый 11.04.2015, 01:07   #11795
Неон

Рег-ция: 10.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 127
Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
К примеру ополченцы защищают свои дома, семьи. По вашей логике им нужно лгать об этом и скрывать правду?..
Вы смотрите на это только с одной стороны. Посмотрим с другой. Допустим какая-то часть России решит отделится. Как поступит Россия, позволит ей это сделать? Я не говорю, что силой подавлять восстание это хорошо, но любая страна именно так и поступит.

Цитата:
Другой пример. ОБСЕ зафиксировала что ополченцы отвели свои войска, а ВСУ нет.
Какой стороне не стоит бояться говорить правду?.. Ополченцам надо скрывать правду и сказать что они не отводили свои войска?
У меня нет достаточной информации чтобы делать выводы. Однако вероятнее всего обе стороны боятся отводить войска опасаясь подвоха от противника.

Цитата:
Допустим идеология это миру мир. Заменить эту идеологию на анализ и факты, что-бы скрыть ее?
Допустим Вы мой сосед. Я, воспользовавшись Вашей временной слабостью из-за болезни, ограбил Вашу квартиру. А когда Вы, оправившись от такого шока и от болезни начали защищать то имущество, которое я еще не успел забрать, объявил Ваши действия экстремизмом начал махать лозунгом "Миру мир". Ваши действия?

Цитата:
Если подменить факты, то каким будет анализ и идеология как следствие?...
Вот именно. Такой анализ будет неверным.

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Сегодня поставила себе на телефон рингтон - Гимн СССР с текстом. Детей предупредила о последствиях для меня . Посмотрю, есть ли стукачи в нашем городе.
О вкусах конечно не спорят, однако гимн это не та музыка, от которой хочется летать. Полагаю это способ протеста такой?

Цитата:
А если идеологию формируют страсти, жажда наживы и власти, то нужны ли факты которые противоречат?..
Так идеологию именно это и формирует. Просто наживаются единицы, а остальные контролируются привлекательными идеями.

Последний раз редактировалось Неон, 11.04.2015 в 01:17.
Неон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)