![]() | #11793 | ||
Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | ![]() Да, скажите кто на этом форуме занимается украинофобством? Нашим пограничным друзьям, всегда чего-то не хватает. кабудто бы для этого надо обязательно это отнять, а мы будто бы сможем дать чего у нас нет. Чепуха. Но им это нравиться. Бред. А они довольны. А мы все в растеренности, все лежит на поверхности, а мы все ищем. Ответы даны, но не для самоудовлетворения. Силы бороться с натиск тьмы нужно брать из нескончаемого резервуара Света, им это поможет, а нам не помешает. Нас кажется так мало, еденицы, кто честно пишет от своего имени, быть честным, быть справедливым, значит отбросить все свои страхи, я пишу по-русски, это не значит, что я становлюсь украинофобом, но я против войны, и знаю какие мерзкие отщипенцы правят балом в этой глубоко несчастной стране, и кто-то нещадно щемится сохранить свои старые лохмотья, но мы не одни и мы не одиноки нас много, я украинсткого-то не знаю, но меня многие поймут, и на Украине, близко к сердцу надо стучаться, и хоть это метафора, но правда, хоть это не сказка, но это намек. Честно, обидно что Россия-матушка, так ужасно унижена, и за что, за что оплевана, не достать! Плюньте мне в лицо, если вы так не считаете. | ||
![]() |
|