Старый 08.04.2015, 20:52   #2028
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

"№36 Walkman
6 апреля 2015

Украину готовят к плавному развалу через федерализацию. Подтверждение тому просто шквал статей и заметок по этому поводу чуть ли не во всех средствах масс-медиа. Последние пару недель встречаются результы соцопросов, то анализы этих опросов, то "обсосы" этой темы. Эта яценюка, заявления прокурора всея руины, новости о загранпаспортах, "демарш" Коломойского, сказки вокруг Гепы и раздрай СБУ-МВД из этой же серии о начале подготовки к федерализации. Федерализация будет тем самым перерывом для торгов по дележу территории, а, заодно, и "карантином". Карантин- наведение порядка, устранение последствий донбасской бойни, уравновешивание экономики. Процесс на несколько лет (2-5), после чего может начаться "парад суверинитетов" и эпидемия "бракоразводных" процессов. Крым и Донбасс- маячки с нашей стороны, что с той- понятно, что не Харьков. Скорее всего, Новороссия "соскочет" с тонущей подводной лодки, что с остатками- мне, лично, не понятно, я плохо знаю западную украину. Сумы, Полтава, скорее всего уйдут с Новороссией. За Полтаву будет торг- чуть ли не вся нефть и газ украины. "Уход" Бени, скорее всего, даст возможность и Днепропетровску примкнуть к Новороссии. Намёк уже есть- Южмаш получил возможность обслуживать запуски своих "Зенитов" с Российских стартовых площадок. Значит, и Запорожье, и Николаев. Херсон, этом случае, само собой. Одесса для меня лично под вопросом. О том, что расположено дальше- особо не задумывался, просто, никогда не интересовался теми областями.) Большой интерес представляет 9 Мая, по этому празднику будет ясны настроения по украине. "Будем посмотреть", месяц полтора покажут очень и очень многое. Всё это представление входит в самую интересную фазу. Сейчас многое тайное потихонечку и со скрипом начнет становиться явным. В масштабе явно не украинском."

Источник: http://politikus.ru/articles/47400-d...vuet-sliv.html