Цитата:
Сообщение от Amarilis Вы заблуждаетесь, как раз о наступивших сроках и немедленном исполнении Указа и говорится |
Знаете, Вам уже сказали однажды и Вы обиделись, что Вы... (смягчу) ведёте себя как провокатор. Конечно, Вы можете возмущаться о "способе ведения диалога" и т.д., но ведь это предположение у многих возникало. Позволила себе высказать, поскольку не сильно дорожу возможностью писать на форуме, а молчать, когда так попирается истина тоже ... не лучшее поведение.
Вот и сейчас я не понимаю, почему Вы подменяете?
Я говорю
Цитата:
Почитайте в параллельной теме про конкретное предложение Махатм, в чём оно состояло. По-моему, вы не в курсе, что даже в Гранях Вл. неоднократно повторяет, что Его время ещё не наступило. Насколько преждевременно было бы ожидать принятия Учения тогда, когда оно ещё только давалось (3-я книга в 1926 г). |
Вы говорите
Цитата:
Приобщение к Живой Этике которая с 1926 года находилась под запретом, а последователи ее испытали на себе все "прелести" лагерей. |
Знаете, начинаю сильно
сомневаться, что Вы не видите разницы!
Как можно (и на основании чего, каких документов?) утверждать, что " Живая Этика с 1926 года находилась под запретом", если опубликовано было только первые 2 книги из 14? Третья в 1926 г. давалась, а предложения Махатм касались совершенно другого и сроки также касались "момента Азии". Или Вы не читаете? Или Вы думаете, что и другие не читают и можно подмешать что угодно? Или это просто способ отбора энергии?
Также и с другими Вашими попытками. Все доводы на песке.