Цитата:
Сообщение от Migrant Вы можете иметь своё мнение! Вы можете что-то там предполагать и строить свои домыслы! Но если вы хотите утверждать, что на Донбассе присутствуют вооруженные силы РФ, то должны привести какую-то официальную точку зрения. Всё остальное - Ваше личное мнение или пропагандистский трюк хунты. Оно нам знакомо! Спасибо, не надо нас этим своим мнением доставать. |
Цитата:
Но если вы хотите утверждать, что на Донбассе присутствуют вооруженные силы РФ,то должны привести какую-то официальную точку зрения. |
Я не навязываю своего мнения в отличии от вас. А только хотел показать, что в наше время «информационных войн», строить выводы на одной официальной точке зрения не верно (она быстро меняется). Только сумма разных источников информации могут дать более точное представление о происходящем. В добавок к этому у меня например, есть личный опыт скрытого интернационального долга, о котором я тут рассказывал. Также лично знаком с людьми попавшими в первый афганский эшелон и до сих пор не имеющие статуса – участника боевых действий.