Старый 06.10.2003, 13:57   #23
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

у меня есть один вопрос, как всегда эти мои вопросы.....

я вижу на форуме две группы людей.
одна ничего не знает о Них сама.
другая хоть что-то знает о Них сама (и их здесь не один).

между ними различие разительное.
первая вынуждена полагаться на книжное знание, и знает очень много книг и прочего;
вторая обычно имеет наглость судить от себя, по себе и прочее.

между ними нет взаимопонимания.
первые никак не могут разобраться как им разобраться во вторых;
вторым часто вообще не хочется разбираться в первых, потому что им и так видно.

они часто не влезают в "дела" друг друга;
ни те ни другие не рады, когда человек из другой категории влезает в их обсуждения.

рулят первые;
вторые или все по отдельности или все по кустам, а кому охота... связываться с первыми?

--------------

все в принципе нормально, а почему нет? я думаю, вполне.
но существует проблема. сюда иногда заходят вторые люди и увидев наполненную пустоту, уходит.

вопрос - что сделать, чтобы не дать этим людям уйти.
ведь по сути - это их дело. это их дом. и они приходят не просто так, что бы они не говорили, они приходят в надежде найти своих.

свои дружно прячутся. те, кто мог бы помочь, молчат. те, кто хочет помочь, но не знает как, всегда к вашим услугам.
когда очередной приходящий увидев первых (нет, вторых не видно, конспирация во всем и всегда - негласный закон, кто его выдумал только неизвестно), видя куда попал, высказывает или не высказывает все что думает и уходит,
вторые тихо думают - вот первые съели еще одного. но этот человек вообще-то не к первым пришел. и почему его дали им съесть?

ладно я понял, что я пришел, окэй, люди начали вылезать из кустов. отлично. я пришел, я ушел, что будет? - здравствуйте, родные кусты.

что первым делать со вторыми они уже давно решают.

что вторым делать с первыми? меня здесь ничего не держит. я могу спокойно уйти. Эдуард сказал правильно это - их дом (первых).
тем не менее наглость делу не помеха...
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх