Старый 06.04.2015, 23:05   #6
AsLand

Рег-ция: 01.04.2015
Благодарности: 93
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Smile Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AsLand Посмотреть сообщение
По Вашему Тухачевский, Якир, Уборевичь, Мартов, Коган, Иягода, Зиновьев, Каменев, Троцкий-Бронштейн, и многие другие которые вели анти-советскую, подрывную деятельность против России по заданию как выясняется спецслужб Англии, США и прочих..., они про вашему являются "невинными жертвами" ???

Для примера смотрите на нынешнюю пяту колонну в России и Вам всё станет ясно. Ничего не изменилось. Запад сохраняет всё те же амбиции по дестабилизации обстановки в России.

Не перестаю удивляться, почему люди так не справедливы в суждениях... Если касаешься темы, человек должен затронуть все её области, исключая при этом как личную заинтересованность, так и предубеждение.
Вы хотите сказать, что людей инакомыслящих, дестабилизирующих ситуацию надо именно расстреливать? Укровласти пошли по Сталинскому пути. Насколько я понимаю, Путин идет другим путем.
Я изначально против насилия. Но, покажите мне хот одного правителя, в бытность которого бы не пролилась кровь???

Не трудитесь, такого Вы не найдёте.

Взять к примеру Николая второго, гуманнейшего и порядочного царя. Его нерешительность стала причиной огромных бедствий и рек крови в России.

Теперь касаемо Укровластей, которые по Вашему крайне ошибочному мнению якобы пошли по пути Сталина. Сие уже звучит комично... Это очень неудачное сравнение.

Напомню Вам, что так называемые Укровласти всецело подчиняются госдепу США.

Helene, по Вашей логике, не нужно было воевать с гитлеровцами, а просто здаться? Ведь это грех воевать-то. Лучше пусть за вас сделают тяжелую работу как на полях сражений, так и на невидимом фронте (так как один шпион может нанести такой угон государству какой вряд ли нанесет целая дивизия...), а Вы потом будете их обсуждать и осуждать.

Напомню, что после развала СССР точнее сдачи интересов СССР-России западу, Россия ничего не производя фактически доедала наследие Сталинской эпохи. И при этом у некоторых хватало совести хаять и клеветать на Сталина...
AsLand вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх