Старый 05.04.2015, 22:03   #11695
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Почему экономический договор о евроинтегарции для нас плох? Да потому что этот договор разрушает всю конструкцию экономических отношений с Россией.
И поэтому в последний момент (ничего не делая на Украине!!!) так нажахали Януковича, что он взял да и не подписал договор? Чем и вызвал в стране такой резонанс. Неподписание договора и было тем спусковым механизмом, который запустил все остальное. А подписал бы (если бы кто-то не вмешался) - ничего бы не было! Просто - ничего! Украина настолько не готова к этим евростандартам, что достаточно было просто оставить все как есть и ничего кардинального не произошло бы. Перестраховались? Теперь вот все имеют то, что есть. "Крымнаш", но Донбасс в руинах. Оно стоило того, или как? На мой "наивный" взгляд - не стоило. Но я не политик. Мне просто не нравится эта долбаная война, вместе со всеми лозунгами, которые на нее нацепляли.
Это видно, Джая, что ты не политик. Но... А кто тебе сказал, что Россия поступила очень жёстко по отношению к Украине, когда нажала на Януковича? Я так не считаю, я полагаю, что очень даже мягко поступил Путин.

Я понимаю, что вы на Украине мыслите по канонам своей страны, место которой всегда быть на вторых ролях. Именно потому вы свою НЕЗАЛЕЖНОСТЬ решили сдать за евроинтегарцию. Но у России опыт веков, опыт страны, которая решает судьбу всей планеты. И не только в Мировых войнах, но и в мирные времена.

Но события на вашей Украине подводили нас к решению: либо мы не пойдём на уступки по Украине, либо мы исчезнем как держава. Даже не как мировая держава, а просто как держава.

И вам на Украине, казалось, что вам нечего терять, потому что как были частью одного великого народа так и станете частью, но уже другого.

Согласитесь, что если это для украинца хорошо - то для русских смерть.

Последний раз редактировалось Migrant, 05.04.2015 в 22:04.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх