Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Алекс3 Ответьте пожалуйста, сейчас во власти Украины находятся фашисты или нет? | Конечно, вон собираются запретить коммунистическую идеологию. |
Цитата:
6 ноября 1991 года президент России Борис Ельцин подписал Указ о прекращении деятельности Коммунистической партии Советского Союза и Коммунистической партии РСФСР. http://www.bagnet.org/news/world/198131 |
Нам тоже утверждать, что в 1991 году к власти в России пришли фашисты?
Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: происходит ли сейчас на Украине геноцид русского населения или нет? | Под русским населением я надеюсь Вы понимаете тех, кто не поддерживает вооруженный захват власти в Киеве? Происходит. |
Под русскими я понимаю русских по национальному признаку, а не по политическому.
Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: считаете ли вы, происходящее на Юго-востоке Украины внутренним делом самой Украины? | 24 года народ отрывали от восточного вектора и сейчас укровласть понимает, что у них ничего не получилось. Первые же честные выборы покажут истинную картину, а будут ли честные выборы? Если не будут, значит это не внутренние дела Украины. |
Хотел бы я знать, что такое – честные выборы.
Спасибо.