Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant С.Марков: «Украину дрессируют, как бультерьера» Еще немного и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов. | Этот господин С.Марков мелет черт знает что.  Мое мнение, как украинки. Меньше всего у нас люди хотят бомбежек и террактов на чьи-то головы. ... | Вы избирательно цитируете. Буквально следующая фраза уточняет сказанное: "Массовой поддержки нет, но ее и не надо в условиях полицейской диктатуры, хунта силой проводит мобилизацию и силой будет отправлять солдат на войну". | Раз уж Вы сам это зацепили, то фраза, которую процитировали Вы, логически отрицает фразу, которую выбрала я. Терпеть не могу нелогичностей, хотя в этом случае мне было бы удобнее ее подчеркнуть. Поясняю (для меня это очевидно, но Вы не разглядели противоречия) - с одной стороны автор пишет о "толпах на улице", которые "скоро" что-то будут требовать (бомбежек и террактов)... |
Здесь нет никакого противоречия толпы в центре Киева с криками:
"Москалей на ножи!" весь мир уже наблюдал. Для подобного не нужна массовая поддержка. Массы, как правило, пассивны. Небольшая группа, захватившая власть, может гнать в попасть все остальное население. Третий Рейх тому пример.