Цитата:
Сообщение от irene Алекс, что сказать?! Если Ленину и Сталину приходилось сопротивляться врагам Эволюции (как и всем Владыкам, про которых сказала "Им"), и потому они вынужденно поднимали меч, то обратное, т.е. реки крови при создании государства ещё не говорят, что оно будет великим. Великим оно может быть только когда идёт в русле Эволюции. Если бы великие укры шли в русле Эволюции, то они не оплёвывали бы историю, не громили бы всё советское, что было самым эволюционным на планете, не стремились бы туда (в Европу), где нет Будущего, не рвались бы так лечь под самые реакционные силы в США. |
Вы видно забыли, что все Советское было разгромлено еще в Москве. И нынешняя российская власть построена на развалинах всего советского.
Цитата:
Сообщение от irene Ведь есть страны и народы восходящие и нисходящие... Куда направились укры? Против кого точат свои ножи? Каковы их строительные планы? Или они просто заурядные тёмные разрушители, родившиеся (воплотившиеся) поближе к врагу? |
Я бы вам ответил, только лично с украми незнаком и не знаю кто это такие.
Цитата:
Сообщение от irene Впрочем, обсуждать с Вами не хочу. Вы черпаете из помойных ям. |
«Если бы великие укры шли в русле Эволюции, то они не оплёвывали бы историю» А вы идете в русле Эволюции оплевывая собеседников?