Цитата:
Сообщение от alex61 молодой человек - это форум Рерихов, а не Одесский форум, все мировые события я смотрю через призму Учения и всех работ Рерихов, 26 лет для меня Учение является непререкаемым авторитетом, когда я прочел первые строки Учения вы еще в тонком мире находились, и не смотрите на события только с наружи, внутренняя состовляющая событий важнее, не знаю поняли что нибудь из написанного |
Уважаемый, я уже два года на пенсии, а с Учением ознакомился ещё по ксероксам в 1981 году. Там,кстати, по предмету нашего разговора сказано, что Учителя не вмешиваются в кармы человеческие. Правитель - это и есть сублимация кармы народной. Конкретно путин - это результат глубочайшего духовного падения народа,перевёрнутым пиком которого неизбежно станут очередные потрясения, не раз вразумлявшие этот самый народ и являющиеся результатом бездарного и безнравственного правления личности, подобной усреднённому его, народа, состоянию. Пустая бравада никогда не делает чести, тем более - последователю Учения, коим Вы себя здесь позиционируете.