Старый 29.03.2015, 01:29   #11418
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
логику не понял.
Объяснил как мог.
Цитата:
типа "сам дурак".
Нет
это был не вопрос а впечатление от вашего ответа.
Потому что я спросил про фильм, а вы мне ответили "вам с легкостью снимут такой же фильм про русских скинхедов"..
Круто чо..

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой пример был – «50% одобряют … использовать ядерное оружие», то есть 50% населения запуганы пропагандой настолько, что готовы на все.
я посмотрел эту статистику. Приведите оттуда строчки, которые вы истолковали как "50% одобряют использование ядерного оружия" ..
И опять же непонята связь. Это есть причина того что произошло в Украине? Это ваш ответ?
Мой ответ на представленный вами фильм. Я считаю, что половина населения страны одобряющая применения ядерного оружия, страшнее, чем девчонки звякающие ножами.
т.е. про 50% одобрения это просто ваши фантазии.
Я так и знал.

Цитата:
Цитата:
Это же вы писали с гордостью что около вашей дороги стоит памятник Бандере. А теперь вдруг "я не знаю"..
А с чего вы взяли что я люблю Бандеру? Какой-то женский прием, честно говоря..
Вы меня с кем-то спутали, я живу в России и у нас нет памятника Бандере.
Верно. Извините, перепутал вас с Радославом. Год назад он так восторгался Бандерой, теперь стушевался, видимо прочитал историю.
Цитата:
Я не говорил, что вы кого-то любите. Ревновать, не значит любить.
Ну значит у нас разные представления о любви и ревности.
А то получилось словно я люблю Бандеру, а вы как-бы журите меня "не ревнуйте". ))))
Вот я и подумал с какого вы могли подумать что я люблю фашистов, что-бы давать мне такие советы про ревность.
Значит неправильно понял ваше толкование ревности.
(о вашем понимании ревности не спрашиваю, ваш ответ "ревновать, не значит любить" многое объясняет).

Цитата:
Цитата:
Вы пока так не смогли внятно объяснить в чем вина России.
Я и не собирался это объяснять, мы с вами обсуждали представленный вами фильм.
А виновата Россия или нет, каждый решает для себя сам, по мере своего понимания и сознания.
Ну вот, сразу бы с этого и начинали. Что сказали просто так, наобум, что виновата Россия "Так может мы русские что-то не так делаем, если в соседнем государстве так на нас ополчились?", но откуда у вас появилась такая мысль и в чем логика, объяснить не в состоянии. Что и требовалось доказать. Вопросов больше нет.

Последний раз редактировалось Dar, 29.03.2015 в 01:42.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх