Старый 01.07.2005, 13:14   #76
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Не делали прививок до семи лет Вопрос не праздный - мне тоже предстоит принимать решение насчет прививок.
Принимая такое решение нужно взвесить и осознать всю свою ответственность. При этом необходимо обязательное условие – вскармливание ребенка грудью не менее одного года, лучше – полтора. Обязательно нужно взаимопонимание с женой, ведь на нее будет давить медицина, приводя самые страшные примеры, и запугивая самыми ужасными последствиями. Мою жену подобными нападками доводили до нервной аллергической сыпи, а затем выписывали различные лекарства, что бы от нее (сыпи) избавиться. Жена даже иногда, под давлением, покупала эти лекарства, но, после того, как я обращал ее внимание на надписи, которые гласили: - «Противопоказано кормящим матерям», или «..содержит димедрол», они к общему облегчению летели в мусорное ведро.
В результате, мой сын вырос, не заболев ни одной заразной болезнью, за исключением ветрянки, которую принес двоюродный брат из детского сада, да и ту перенес в легкой форме.
Да, кстати, еще один курьез современного общества – в первом классе учительница официально объявила всему классу, что мой сын не имеет прививок и, следовательно, «он – заразный»
Мне самому, тоже в школе прививок не делали, потому, что я в школу пошел с шести лет, и был моложе на год других детей в классе. Когда всех «опрививливали», мне было еще рано, по возрасту, через год обо мне забывали. В армии я убедил врачей, что у меня аллергия и так же не получил ни одной прививки
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх