Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay [И такие же разные люди есть в правительстве. Вы этого не понимаете?  | По-моему, это Вы не понимаете, что мнения отдельных членов Вашего правительства - это пустой звук. Они ни на что не влияют. Все спорные вопросы решает американский посол в Киеве, и именно к нему обращаются за "помощью" и новым распоряжением. | Как странно - чего ж Вы тогда постоянно возмущаетесь тем, что я поддерживаю наше правительсво? |
Потому что ваше правительство не ваше! До сих пор не можете этого понять?
Цитата:
Сообщение от Djay Если это Ваши соотечественники порылись, по Вашим же словам? Вот и разберитесь там у себя. |
"Мои соотечественники" не рылись. Они простые обыватели.
А рылись ставленники определённых сил, которые заседают во власти.
Но если бы тут был такой беспредел, как у вас, то уверяю Вас, здесь бы с этим разобрались бы очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Djay Тем более, что это ваш конгресс постоянно хочет нам сюда летальное оружие послать. |
Это то самое, который Ваш президент и поп всея Украины всё выпрашивал?
Цитата:
Сообщение от Djay Только Обамыч упирается. А то б уже давно гасили бы вашими бомбами по людям. А Вы бы тут стенали и проклинали... укропов, сидя перед монитором в благополучной Америке. За то, что Америка и дала эти самые бомбы... Экий парадокс!  |
Я никого не проклинаю. Даже врагов. Но я бы "стенал" не на укропов, а на американское правительство. Что по возможности я делаю и сейчас на американском форуме. Не надо лепить других людей по своему подобию.