Старый 28.03.2015, 13:56   #11322
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Всё впереди. Пока не могу понять, как нормальные украинцы смогут самостоятельно уничтожить бандеровскую идеологию, ведь те без кровищи не уйдут.
И кто тут фашист? Это ж надо так постоянно желать целому народу "кровищи", только ради самоудовлетворения агрессивной натуры. Да что б ни Вы, ни Вам подобные, никогда этого не дождались! Надо кровища... автомат в руки и воевать в горячие точки. Удовлетворить наконец-то свое подспудное желание кровопролития. И в ад, где и место таким.

Я-то думаю - в чем дело? Почему "радетели о благе" - все о кровище да о кровище! Это же старый психологический прием. "У кого что болит - тот о том и говорит". Хоть и ругать-ругательски, а обсосать, обсудить. Сколько ж этот завуалированный под борьбу с тьмой, сатанизм кровавый, будет поощряться на форуме Живой Этики?
Это я желал бандеровцев привести к власти? Может это я поддерживал на Майдане коричневую чуму? Нет, дорогие, уже на майдане была видна жажда крови рвущихся к власти, когда безоружный ОМОН калечили. Вы вырастили у себя фашизм и не нужно искать виноватых. Теперь Молох своё возьмёт. Это не моё желание, а последствия вашего выбора. Ведь на вопрос, как Украина без крови сможет избавится от фашистов Вы не ответили. И не ответите. Получив оружие и власть - и уйти без крови? Мне нет необходимости брать в руки автомат, это украинцы сами выбрали своё будущее год назад.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх