Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Г. Адонис, проживающий в Латвии, является такой же точно пятой колонной для своей страны. Вас, как я понимаю, не устраивает пятая колонна в России, но очень устраивают пятые колонны в других странах? | "Пятая колона", как правило, работает в интересах разрушения страны, в которой на находится. | Именно это я и имела в виду. Люди, живущие в стране и желающие ее разрушения. Желающие, к примеру, чтобы соседи приехали на танках и "сменили" власть... |
Так это уже у Вас и произошло - пятая колона, подпитываемая из посольств различных западных центров, сменила власть. После это началось запланированное разрушение страны - снижение стоимости активов для дальнейшей их зарубежной скупки и использование ее территории для подавления развития соседних братских стран.
Цитата:
Сообщение от Djay Но лучше всего, чтобы правительство нашло способы мирного урегулирования. И если оно это делает - я буду его поддерживать. Это на пользу народу. |
А если оно этого не делает? Вместо согласованного политического урегулирования объявляет проблемные области оккупированными, продолжает наращивать вооружение, сохраняет агрессивную риторику и т.д.?