Старый 28.03.2015, 03:08   #11280
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
можно ли сказать что тут снимались артисты и на самом деле всего этого нет?..
Так может мы русские что-то не так делаем
например?..
Цитата:
50% одобряют заявление президента Владимира Путина о готовности использовать ядерное оружие во время присоединения Крыма, сделанное им в фильме телеканала «Россия» «Крым. Дорога домой». К таким выводам пришли эксперты «Левада-центра» после большого социологического опроса на тему «Путин: доверие, отношение, оценки».
http://znak.com/urfo/news/27-03-18-29/1037537.html
получается - мы не скачем, мы машем ядерной дубиной.
наверное вы меня неправильно поняли.
вы посмотрите фильм (украина особая нация, как и чему учат школьников и т.д. за последние годы..)
Как вы это увязали с присоединием Крыма, которые было недавно?
(во-вторых была готовность не использовать ядерное оружие, а привести в готовность, будьте внимательнее)
Так что ваш пример совсем не в тему.
Приведите другой пример того мы что-то не так делаем, вследствие чего на Украине появился Бандера, бойцы которого рубили шестимесячных детей топорами, а сегодня он стал национальным героем Украины.
Я конечно посмотрел фильм, но у меня он не вызвал той реакции на которую рассчитывали создатели этого ролика. Наверное от того что я давно над собой работаю и у меня низкий процент подсознательной агрессии. Заплатите хорошие деньги и вам с легкостью снимут такой же фильм про русских скинхедов. Притом вставят кадры с парада победы с головою Гитлера и расскажут что русские собираются захватить мир.
Мой пример был – «50% одобряют … использовать ядерное оружие», то есть 50% населения запуганы пропагандой настолько, что готовы на все.
Я не знаю кто и за что на Украине любит Бандеру, но не стоит ревновать. У нас тоже есть украинский национальный герой – Богдан Хмельницкий.
Цитата:
Поговорим о ситуации на Украине, антисемитизм и ксенофобия, переходящие в неонацизм, носят в украинском обществе системный характер. Начиная с первого «национального героя» Богдана Хмельницкого, чьи войска с неимоверной жестокостью уничтожали евреев. Именем Хмельницкого назван город, улицы, организации и государственный орден.
Резня 1648 — 1649 гг. была устроена Богданом Хмельницким, украинским гетманом, возглавившим восстание против польского владычества. Так как многие евреи служили у польских дворян, владевших землей на Украине, гнев Хмельницкого обратился и против евреев. Как и Гитлер, Хмельницкий ненавидел всех евреев без разбора. Считается, что его казацкие отряды убили более ста тысяч евреев (в то время, когда мировое еврейство насчитывало всего не более полутора миллионов человек).
http://rasbro-salo.net/index.php?cat...t&view=article
Откройте карту города Белгород (Россия) и увидите, что одна из центральных улиц города носит название Богдана Хмельницкого, есть даже бюст.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх