Старый 27.03.2015, 09:52   #11253
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
О чем меня спрашивал господин Адонис, как не о моем мнении? Которое его "совершенно не интересует"?
Спрашивал не о мнении, и не о мыслях, а о вере правительству., которое с одной стороны на внутреннем рынке за войну до конца пока территория не будет зачищена, а на международном - за прекращение войны. Мнения у правительства диаметрально противоположные для разных случаев, две совести быть не может. Меня устроил бы простой ответ верю или не верю, но я его не получил.
Это уже какая-то мозговая паталогия. Но я ничем здесь помочь не могу. Отвечать так чтобы Вас это устроило, извращая при этом собственные принципы?

Для людей, непонятно что делающих на форуме Теософии и АЙ - верить можно в бога, в высшие силы, в Парабрамана... А о правительстве и его действиях у меня есть мое мнение на конктерный текущий момент. Мнение, складывающееся из разнообразной информации. Которое может поменяться или остаться прежним. Вопрос веры в подобном контексте у меня не стоит. И, в общем-то, полагаю, не должен стоять ни у кого, идущего путем духовного развития. Но, однако - получаю глупые вопросы, и возмущения, что не даю на них глупых ответы.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх