Старый 26.03.2015, 20:57   #11244
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
О чем меня спрашивал господин Адонис, как не о моем мнении? Которое его "совершенно не интересует"?
Спрашивал не о мнении, и не о мыслях, а о вере правительству., которое с одной стороны на внутреннем рынке за войну до конца пока территория не будет зачищена, а на международном - за прекращение войны. Мнения у правительства диаметрально противоположные для разных случаев, две совести быть не может. Меня устроил бы простой ответ верю или не верю, но я его не получил. Вопрос на наличие совести. Хотелось понять не ситуацию на Украине, я её знаю, а как у людей пропадает совесть. Вместо этого вы оправдываете и защищаете фашизм методом, что ДНР сами не ангелы раз начали защищаться с оружием. И Россия для вас плохая, не даёт безнаказанно все два миллиона посжигать и сделать "мир по Одесски", загнать всех в подвалы. Ладно, средний украинец не имеет доступ к альтернативной информации, его можно понять. Но, Вас? Ведь понимаете, что правительство никогда не даст самостоятельно жить Донбассу, никогда, а валите на ополченцев. Вот такое вывернутое мировоззрение доминирует в вашей стране. Какая страна - такой и фашизм. Трошки фашист, трошки националист, трошки бандит, трошки человек, химера одним словом. Ваш "срединный" путь это болтаться между людьми и фашистами, без совести.

Последний раз редактировалось adonis, 26.03.2015 в 21:09.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)