Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Честно ответить не можете? Что за прыжки в сторону с манипуляцией "не так назвал"? Хорошо, спрошу по другому: Джай, скажите честно, Вы действительно верите в то, что ваше правительство отказалось от силового решения вопроса и хочет оставить непризнанные ДНР и ЛНР жить с миром? | Честно? За правительство?  Я могу только предполагать, что думает правительство. Надеюсь, что это понятно само собой.  Вот я и полагаю, что правительство не будет сейчас решать каких-то вопрсов силовыми методами, если можно будет решать мирными. Это достаточно прямой ответ? А вот "оставить жить с миром" - здесь самая заминка и получается. Там куча нерешенных вопросов, которые никак не устаканиваются. Ни со сторны Украины, ни со стороны ДНР-ЛНР. Политических, организационных, экономических... Как это будет - вообще не представляю. Просто нет достаточно информации. | Мирным путём ваше правительство должно было предоставить отдельный статус, а не называть дончан оккупантами собственной территории. Статус оккупированной территории не предполагает никакого мирного решения. Вы объявили войну и не сможете остановится без полной победы. Виновата только одна сторона, мир на Донбассе не возможен при вашем сегодняшнем правительстве. Какая вам разница, какая там куча проблем? Пусть решают сами, выберут свои советы, почему это заминка про "жить с миром"? У них нерешённые вопросы и за это нужно бомбить? Тогда зачем же юродствовать здесь, про желание мира? Оставьте людей в покое! |
До чего дошло бесстыдство на этом форуме! Вы задаете мне вопрос о моем понимании ситуации - моем личном. А когда я откровенно рассказываю - как я это понимаю, получаю вот этот хлам обвинений, претензий, негодования - явно адресованных правительству Украины! Вы хоть соображаете, что говорите это мне, а не Верховной Раде, стоя там на трибуне? Пар выпускаете? На публику работаете, пользуясь мной, как точкой приложения своего ораторского пыла?
Аналогично остальным вопрошающим "Ваше личное мнение", исключительно для того, чтобы после накидать мне обвинений, претензий и требований, которые по уровню относятся к высшим эшелонам власти. Вы, товарищи гневно-требующие, хотя бы осознаете - что творите? Кому предъявляете претензии и что я Вам на это могу сказать? Совесть есть? Или это лишнее, в борьбе за "правое дело"?