![]() | #11133 | ||
Рег-ция: 30.03.2012 Адрес: Крым Сообщения: 45 Благодарности: 12 Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
Когда Украина, то отец на пенсии работал ещё в доме сантехником чтоб нормально жить. Сейчас сказал что осенью уходит с работы ибо денег стало хватать. Что касается частников, то есть свои ньюансы и трудности, но в целом все понимают трудности с переходным периодом. Больница стала бесплатная. Я в сентябре попал в больницу с микроинсультом (уже оклимался и даже права получил честно). Капельницы, уколы, еда всё бесплатно, кормили хорошо. Раньше при Украине это было немыслимо. Соседка лежала в той же больнице с инсультом (царство ей небесное). В янавре-феврале 2014г так платили за всё большие деньги. Это что касается экономической стороны. С политической стороны народ рад что их миновала чаша сия что происходит на донбассе. Скока я помню мы всегда мечтали отделится от Украины и в 1994-1995годах был шанс еслиб Ельцин не предал. Вот видите мечты иногда сбываются колективные ![]() Тогда у народа было революционное настроение. Мы Крымчане голосовали за Януковича вопреки что он бывший зэк ибо он обещал сближение с Россией. Вопреки ибо против националистического правительства. Есть (лично знаю) единицы которые против были. 1 соседка сектантка (мармоны или Иеговисты). Она перехала в Украину бросив мужа своих собак и 2 детей (взрослых). Забрав документы на квартиру и вывезла всю мебель потихому. 2 чел. тоже выступал против, но первее нас всех получил на свою машину Российские номера ![]() Моно много чего говорить но вкратце так. Приезжайте сами посмотрите и убедитесь это будет лучшее 1000 слов. | ||
![]() |
|