Старый 24.03.2015, 18:11   #11133
Евгений569

Рег-ция: 30.03.2012
Благодарности: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение

Ох уж эти международные правила. Если бы только Россия,если она нарушила . Ведь первые горлопаны,которые нарушали эти правила сплошь и рядом с разрушениями и человеческими жертвами. А у нас ситуация прямо противоположная. От этого действа народ Крыма доволен. Или нет? Только честно скажите Евгений569
Djay,а вы почему следуете за бумагой а не за здравомыслием
Доволен ещё как)) Особенно пенсионеры и бюджетники (ещё-бы пенсию подняли отец получает 15т рублей, мать 10т).
Когда Украина, то отец на пенсии работал ещё в доме сантехником чтоб нормально жить. Сейчас сказал что осенью уходит с работы ибо денег стало хватать.
Что касается частников, то есть свои ньюансы и трудности, но в целом все понимают трудности с переходным периодом.
Больница стала бесплатная. Я в сентябре попал в больницу с микроинсультом (уже оклимался и даже права получил честно). Капельницы, уколы, еда всё бесплатно, кормили хорошо. Раньше при Украине это было немыслимо. Соседка лежала в той же больнице с инсультом (царство ей небесное). В янавре-феврале 2014г так платили за всё большие деньги.
Это что касается экономической стороны.
С политической стороны народ рад что их миновала чаша сия что происходит на донбассе.
Скока я помню мы всегда мечтали отделится от Украины и в 1994-1995годах был шанс еслиб Ельцин не предал. Вот видите мечты иногда сбываются колективные
Тогда у народа было революционное настроение. Мы Крымчане голосовали за Януковича вопреки что он бывший зэк ибо он обещал сближение с Россией. Вопреки ибо против националистического правительства.
Есть (лично знаю) единицы которые против были. 1 соседка сектантка (мармоны или Иеговисты). Она перехала в Украину бросив мужа своих собак и 2 детей (взрослых). Забрав документы на квартиру и вывезла всю мебель потихому.
2 чел. тоже выступал против, но первее нас всех получил на свою машину Российские номера
Моно много чего говорить но вкратце так. Приезжайте сами посмотрите и убедитесь это будет лучшее 1000 слов.
Евгений569 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)